Giugno 2019

Tutti gli eventi dal 21 al 23 giugno

Da Venerdì 21 a domenica 23 giugno

Saper raccontare, saper comunicare

Dalle ore 10:00 alle 18:00 Xiloteca

Corso base per storyteller e video maker

Storia e natura

Dalle 15:30 alle 20:00 Villa Piercy

Visite narrate nella Villa, Escursioni nel bosco, Il bosco di notte: adulti e bambini alla ricerca della complicità perduta 

Venerdì 21 giugno

Territorio e comunità: nuove prospettive di sviluppo 

Ore 16,30 Xiloteca

Ecomuseo dei Paesaggi Terrazzati delle Alte  Langhe, Piemonte

Esperienza dell’architetto paesaggista Donatella Murtas

Ecomuseo del Marghine: una nuova idea per la Comunità

Cittadini e operatori si confrontano, Laboratorio di Idee per lo Sviluppo

Territorio e comunità: sentieri dei sensi Sentieri del canto nel Marghine

ore 19:00 Xiloteca

Canto e  storie di vita delle Comunità Marghinesi.

Gruppi di canto, Associazione Anderas & BS 1879,  Laboratorio di Idee per lo Sviluppo

Sabato 22 giugno

Consulta per lo Sviluppo Locale

ore 11:00 Xiloteca

Pensare e progettare con la Comunità, per le Comunità.

Prima seduta Progettazione 2019/2020

Sapere, Saper fare, Saper essere

dalle 12:30 Atelier del Territorio

Rete delle Produzioni Locali

Sapere e sapori

dalle  12:30 Atelier del Territorio

Botteghe del gusto e cucina del territorio. Ricette del Marghine e degustazione

Sentieri dei sensi: Rose e roseti del Marghine

ore 15:30 Xiloteca

Storia delle rose (e delle civiltà). Tipi, tecniche e segreti per la coltivazione

Pizzinnos e carrelas de vida   Into the Wild

ore 16:00 Xiloteca

Adulti e bambini alla scoperta della complicità perduta

Comparìa di San Giovanni

ore 20:30 Atelier del Territorio

Compari e Comari si incontrano per la promessa-Cittadini e BS 1879

Domenica 23 giugno


Santa Messa a sas Animas

 

ore 10:00 Borgo

Storia e natura: Erbe segrete dei Centenari

dalle 10:30 Xiloteca

Chi cerca trova: i tesori del Territorio “passeggiando” fra le erbe dei Centenari- Recupero dell uso delle erbe fra tradizione e innovazione. Ricette dei Centenari. Preparazione e degustazione de su lampathu

 

Api, miele, vita.      

ore 11:00 Xiloteca          

Degustazione guidata dei mieli di Sardegna. 

Gli apicoltori ci rendono protagonisti

Sapere, Saper fare, Saper essere

dalle 12:30 Atelier del Territorio

Rete delle Produzioni Locali

Sapere e sapori

dalle  12:30 Atelier del Territorio

Botteghe del gusto e cucina del territorio. Ricette del Marghine e degustazione

Api, miele, vita.      

ore 15:30 Xiloteca          

Degustazione guidata dei mieli di Sardegna.

Gli apicoltori ci rendono protagonisti

Storia e natura: Erbe segrete dei Centenari

ore 16:00 Xiloteca

Passeggiata  nel parco alla scoperta delle erbe dei Centenari.

Condividilo su